暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
 
沈阳国利烧伤医院、沈阳国利医院(原辽宁省消防医院)位于沈阳市皇姑区辽河街7号,坐落于沈阳北站北广场龙江广场东100米,是沈阳市城镇职工基本医疗保险定点医疗机构,是新型农村合作医疗定点医院,中国人寿意外伤害保险定点医院,是辽宁省消防烧伤培训基地,辽宁中医药大学就业基地。是一所集医疗烧伤、中医康复治疗、综合内科医疗、预防保健、基地教学等为一体的非营利性医院。
 
医院占地面积为1.5万平方米,技术力量雄厚,设备先进,现有编制床位100张,设有烧伤科门诊、病房;内科门诊、病房;中医门诊、病房;外科、妇科、口腔科、中医针灸科、康复科、检验科、超声影像科、手术室、麻醉科等临床、医技科室。现有职工100余名,医务人员70余名,聘请省内中国医科大学附属一院、二零二医院知名专家多名,以烧烫伤、康复美容、超声诊断胃肠疾病为主要医疗特色,治疗各种原因引起的烧伤,如:烧伤、烫伤、冻伤、电击伤、化学试剂灼伤、放射性烧伤等,近年来开展各种烧、烫伤手术近万例。内科病房,主要收治心脑血管疾病患者,如:高血压病、糖尿病、脑梗塞、胃肠疾病、呼吸系统、泌尿系统等疾病。中医病房主任宋振宁系《中华医学会》针刀协会副秘书长,亲自操作软伤患者的治疗,采用脉法及刃针技术,无需用药、无需手术治疗颈椎病、腰间盘突出症、腰腿疼痛等风湿骨病有显着的疗效。
 
医院先后引进德国西门子大型全身三维立体彩超机,专门针对胃肠疾病的检查,无需抽血、无痛苦,可检测胃肠部幽门螺旋杆菌,如:急慢性胃炎、肠炎,糜烂性胃溃疡,胃、肠部肿瘤等均能予以诊断。数字化摄影DR机,日本进口全自动生化分析仪、血流变测试仪、荧光免疫定量分析仪等高端仪器设备,可作为急性心肌梗塞、心衰等疾病的标准诊断方法,为临床诊断治疗提供有力保障和重要依据。
 
医院坚持“诚信为民、服务大众,高端设备,收费低廉”的办院宗旨,还承担着沈阳市、沈阳周边地区居民及公共卫生突发事件的抢救和治疗工作,为沈城广大市民的健康起到了保驾护航的作用。
 
沈阳国利烧伤医院、沈阳国利医院以现代化管理模式,良好的医德医风,精湛的医疗技术和低廉的收费价格,赢得了社会各界及广大患者的高度赞誉。
 

电话:15504031119

版权所有:沈阳国利金盾烧伤创伤医院(沈阳金盾医院)
辽ICP备17005673号   中企动力提供技术支持

地址:沈阳市皇姑区辽河街7号